tasha33, Наташ, плагины могут по-разному устанавливаться. Есть плагины, которые устанавливаются как обычные программы через кнопку Setup (Установка). А есть плагины, которые просто достаточно извлечь из архива и скопировать в папку С:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\. Посмотри может у тебя вместе с этим плагином есть файл с описанием, как его установить.
ЛенаАлександровна, Леночка, плагины разные бывают. Есть, например, хороший плагин с помощью которого удобно уголок у фото заворачивать. Есть плагины, с помощью которых, например, можно фото в кубик поместить. С помощью других можно фото подредактировать... В целом же плагины - это типа фильтров, они и размещаются после установки в фильтрах.
Tatyanaryazan, Танечка, у меня не получается установить плагин Последовательность загрузки написана такая Program Files- Adobe- Adobe Photoshop- Plug-Ins, но это для CS3, а у меня CS4 и Plug- Ins у себя я не нашла Подскажи мне, куда в мой ФШ его вставлять, пожалуйста
Tatyanaryazan, может я и ФШ не правельно установила? Я когда у ФШ в помощь залезаю, у меня окошко вылезает, типа извините перезагрузите ФШ И вот какая это версия?
Добавлено (24.01.2010, 01:46) --------------------------------------------- Вот я бестолочь такой хороший плагин и на тебе
Добавлено (24.01.2010, 10:37) --------------------------------------------- Tatyanaryazan, видимо у меня всё таки портативная версия
Наташ, а ты откуда его брала не тут ли? Если у тебя портативная версия, то зайди в папку, где у тебя фотошоп лежит и там перейди вот так: PhotoshopPortable\App\Photoshop\Plug-ins Если так не получиться, то попройбуй через поиск найти эту папку, только как найдешь проследи что она лежит в фотошопе, а не где-нибудь ещё... Если есть на компе фотошоп, то значит и папка Plug-ins должна быть...